Жизнь свою-сама вершу!

Марьяна Полякова
Одна милая старушка
Мне сказала: - «Не беги...,
За трамваем и мужчиной –
Новый будет впереди!»
Эта мысль так поразила
Своей мудростью простой,
Что позволила мне в жизни
Жить, с открытою душой!
Не боюсь одна остаться,
Недостойных - не держу,
Я люблю себя - счастливой,
Жизнь свою – сама вершу!
У Вселенной столько счастья,
Хватит всем – зачем страдать!
Не бывает пусто место -
Ни к чему и унывать!!!
4.10.09г.