Безнадёга

Елена Смайл
Скажи - кому нужны эти чувства?
Они всего лишь пустяк.
Чуть больше они, чем дружба,
А в сердце пробитом сквозняк.

На что тут надеяться - скажешь.
В сердцах пролью я слезу…
Одно только знаю  - поманишь,
И снова к тебе я приду.

Жаль не знаешь - по жизни пусто,
Без милой твоей улыбки…
И отпустить тебя - совсем не просто,
Напрасно делаю я попытки…

Чем заменить любовь возможно -
Лишь время сможет приоткрыть
И вытащить стрелу мне осторожно
Не говоря, что стоит всё забыть.


05.10.2009г.