Ветер упругий, юный

Людмила Козлова Кузнецова
***

Ветер упругий, юный –
С юга ли, с Кулунды,
Рвёт золотые струны,
Пробует вкус беды.

Осень,
Подруга Осень,
Что же, бери меня.
Над горизонтом просинь
Просит пощады дня.

И набегает ветер –
Гул Золотой Орды.
Снова крепчают сети
Радости и беды.

Жить –
Вопреки забвенью,
Стирающему следы.
Жить,
Не сдаваясь Тени,
Пробуя вкус беды,
Плача во Имя Бога,
Радуясь для Него.
Милый мой,
Это много.
Справимся,
Ничего!

***