сумасшедшая долина

Апатсара
В сумасшедшей долине
Живут сумасшедшие люди
Нет квартир и машин
Фотографий и уток на блюде
Нет семей , президентов
Налогов , законов , коррупции
Наркомании , мафии 
Армии и проституции ...

Эти люди не врут 
Не ругаются и не воюют
Не рыдают , не делят 
Не пьянствуют и не ревнуют
Нет амбиций , желаний
Стремлений к известности , власти
Сумасшедшие люди ...
Им нужно одно лишь СЧАСТЬЕ ...