давай давай давай

Блюз Шепотом
..давай {во сне} пойдем в кино.или в кафе за чашкой чая,ты мне расскажешь как скучала.
за чашкой чая,градусов в бокале не считая,глазами пробежишь по телу,сквозь мятую одежду.
вдоль шеи,на губах остановившись.
давай потом пойдем гулять по парку,расскажешь,что меня тебе чрезмерно нехватало.звериной хваткой уцепившись в руку,будто бояться потерять меня из виду.
давай потом придем домой и ляжем,шторы занавесив.
я расскажу как о тебе скучала.
и соглашусь с тобой
-да,нехватало.
а за окнами та же картина-вечерний смог и желтые листья.
только теперь
ты
рядом,близко.
в перемешаном ритме
простыней,наших на стенах черных теней.
мы будем жить {вечно}.