ветер листает...

Владимир Осипянцев
Что-то опять не спится.
Ветер в ночи резвится,
В память листает страницы,
Всё, что там ни отразится…
Сердце устало бьётся
В страхе глубин «колодца» -
Или, упав, убьётся,
Птицей ли ввысь взовьётся...
И никуда ни деться -
Хочет в любовь «одеться».
Где же ЕЁ страница?
Что-то опять не спится.

                ***