хочу милая

Мария Ивахнова
хочу на пушке на лавке
снова глушить пиво
чтоб люди на нас пялились
чтоб не проходили мимо

хочу городской романтики
с гитарой сидеть до утра
где это все,милая?
ведь было,как будто вчера

хочу пальцы твои целовать,губы,руки
хочу перестать уставать
коротко стричься,
носить безразмерные брюки

хочу холодА
и румянца хочу на щеках
болтать и болтать
и дыханием греть тебя

хочу закурить
затянуться хочу полной грудью
говорить с тобой говорить
запоев и пьяной мути

чтоб забыть о том
что завтра вставать рано
просидеть всю ночь
и пойти на работу пьяной

ты же знаешь,я так была счастлива
пускай неосознано,не любя
я помню мне так было странно/страшно
обнимать/целовать тебя

а ты обо всем меня спрашивала
вопросы мне задавала
а я тебе все рассказывала
привирала,стихи читала

все строчки,что помнила
делала умный вид
и ты покупалась...

теперь так в груди болит

хочу все вернуть
удивленные взгляды прохожих
хочу узнавать тебя
странную,не на кого не похожую

ты помнишь,чтоб поцеловать меня
ты задувала свечу
и тихо шептала мне
хочу,хочу,хочу,хочу....