С грустью не смотри

Николай Балуев
С грустью не смотри – я найду тебя,
В отблесках зари, в мареве дождя,
В пухе тополей, в золоте берёз,
В памяти своей и в бутонах роз.

Ты меня дождись – я к тебе приду,
В небе отыщу раннюю звезду,
Сквозь простор полей, стрелами дорог,
К нежности твоей выйду на порог.

Ты меня услышь – в шуме городов,
В суматохе дней, в стуке поездов,
В шелесте ветров, в шорохе шагов,
В крике журавлей, в музыке стихов...



Благодарю автора A_LENA за чудесный плейкаст на эти стихи: