Нежданное

Аве-Ева
Лёгким дыханием осени
светлая радость пришла
и паутинку набросила.
Грусть за собой привела.
Жёлтые листья минувшего
ветер-проказник унёс
и растревожил заблудшую душу,
не ждавшую слёз.
Бабьего лета последние
дни колдовства и тепла.
С лёгким дыханием осени
радость пришла... И ушла...