Уходит зима

Николай Балуев
Уходит зима…
Хорошо или плохо? –
Но так уж заведено.
Уходит зима,
Как уходит эпоха
Черного с белым кино.

Уходит зима,
Ей пора торопиться –
Часы её сочтены.
Уходит зима,
И пусть она злится,
Но мы дождёмся весны.

Уходит зима,
И как бы ни злилась,
Ей править бал не дано.
Уходит зима,
И что б ни случилось –
Весна придёт всё равно!