Я не хочу...

Валентина Щуревич
Я не хочу в любовь играть,
Прости, прости...
Мне нечего тебе сказать,
Ты лучше уходи.
Забудем мы свою любовь,
И я, и ты.
Остались от нее - лишь боль,
Разбитые мечты.
Прости, прощай...
Мы навсегда
Расстанемся с тобой.
Нас развела с тобою жизнь,
Мой милый, мой родной.