Готика

Аве-Ева
Петля времён, я в будущем, ты в прошлом,
а между нами сны и облака.
Прекрасный сон, загадочный и сложный,
написанная готикой строка.
Здесь в каждой букве - радость и сомненья,
а в каждом завитке и страсть и боль.
Нам новый день напишет продолженье
невидимого мастера рукой.
Пергамент не потерпит исправлений,
ошибки можно лишь переписать.
Нельзя стереть и сердца помышлений,
но можно строчку заново начать.
Таков закон, к былому нет возврата,
нам остаётся лишь вперёд идти.
Ты в будущем, я в прошлом, как когда-то.
Петля времён, другого нет пути.