Ключевский

Вадим Константинов
                И с лицом-то дьяка,-словно бы!?
                Как синодики церковные и церковные псалмы,-
                Нам цитируя,дотошно так
                Славные страницы прошлого,-
                Что невольно заражаемся
                Глубиной канонов Мы!!!
                04.2002.