Прощай

Виктор Малафеев
Прощай! не свидимся мы боле -
Я уезжаю навсегда!
Не суждено мне быть на воле
Я буду вечно в кандалах...
Прощай! тебя я не увижу
Наверно больше никогда
И мы с тобой не станем ближе
Как б сильно не хотелось нам...
Прощай! я выбрал то, что рядом,
А не далекую мечту
Меня реальность поит ядом,
Но этим ядом я живу......