Благослови меня на эту осень...

Скрытый Файл
Благослови меня на эту осень
И отпусти легко на все четыре.
Я звезды клена и рябины гроздья
Оставлю у дверей твоей квартиры.
Я оборву дождей тугие струны,
И вырву все зонты из рук прохожих,
Запомним осень радостной и юной
Девчонкой рыжей, на тебя похожей.
Пока еще теплом встречает утро,
Пока меня ты первой можешь бросить.
Прости за все, и не по-детски мудро
Благослови меня на эту осень.