Серое настроение

Светлана Евдачева
Серые улицы, серые лица
Серый воробышек в сером снегу,
Ясное небо мне серым присниться...
Только я больше вот так не могу.

Цвета, я требую цвета от жизни!
Красного, желтого...мне все равно
Просто устала твердить "все отлично",
Если не чувствую вкусов давно,

Запах не чувствую, сердце не слышу,
Душу не вижу, не чувствую рук...
Как иногда все вокруг ненавижу,
Не понимая ни встреч, ни разлук.

Только проходят и эти мгновенья...
Хочется просто вздохнуть, но легко,
Хочется взять и вернуть ощущения
Только не мне это...БОГУ дано.

Серым сегодня раскрашены мысли,
В серый окрашены даже слова...
Там за окошком сосулька повисла.
Может быть белым приходит зима?