Февраль

Светлана Евдачева
Ты мне веришь? Скажи что "да",
Я не буду мечтать о многом.
Дай понять мне, что все слова
Ты говоришь от Бога.

Дай мне думать, что все смогу
Дай мне верить и дай мне силы
Я сумею и я порву
Эту чертову паутину...

И смотая ее в клубок,
Оглянусь и улыбкой встречу,
Всех кто, все что хотел не смог,
Кто сейчас, в этот тусклый вечер...

Объясняет то, как мне жить,
Сам живя не по меркам воли.
Кто не сможет судьбу простить,
Не отпустит внутренней боли.

Тех, кто сердце забив в кулак,
Рассуждает о смысле жизни,
Осуждая других за "так",
Не поняв, что слова - не мысли.

Я уйду, не заметив тех
Кто укором, но жадно встретит.
Не услышу их странный смех
И пройду словно легкий ветер.

Пусть открыв на секунду дверь,
И снаружи ногой закроя,
Буду думать что: "ВСЕ теперь"
Все вокруг новое-другое...

Пусть мне будет чего-то жаль,
Пусть я буду ночами плача,
Вспоминать, что пришел февраль,
И по новому день начат.