Исповедь странника

Prist
Cохраняй чувство собственного достоинства.
Не забывай о своей чести.
Неужели ты пойдешь на все лишь бы нравиться,ты же раздеваешь свою душу.
Главное быть честным перед собой,иметь свое мнение и не менять его под любым влиянием разных людей.
Какое тогда может быть согласие в твоей душе,когда ты не знаешь кто ты есть,когда не доверяешь своему мнению.Зачем спрашивать других,которые тем более не знают.Ни кто не знает лучше тебя ответа на вопрос-это твой вопрос..

Со временем начинаешь понимать что ты не можешь поделиться с близкими тебе людьми,тех кого ты вроде-бы считал друзьями,но есть тот единственный человек,брат по духу твоему,который всегда примет тебя таким какой ты есть,и не продаст твою душу за излишки.И когда ты захочешь в тот миг бежать,он подхватит тебя и согреет сердцем своим...