Настоящее...

Читха Маргарита Николаевна
Между прошлым и будущим только есть настоящее,
В нём печали и радости, в нём потоки бурлящие.
Твоё прошлое в памяти легло опытом жизненным,
Обновись, отпустив его — сделай жизнь свою зрячею...