Сюицидник, друг, товарищ часть 2

Максим Сафин
... Чувствуешь как мертвой хваткой,
За горло клешни давят кровь?
И как поскудно, мерзко, гадко,
Вдохнуть не можешь... вновь и вновь...
И ты сознание теряешь,
И знаешь твердо-навсегда.
О как, ты все вокруг хватаешь,
Расслабься, все, пришла беда.
И на последнем издыханьи,
Крик ужаса слетает с губ.
"О, Боже, нееет!", пусты старанья,
Ты стерт с Земли, уже ты труп.