Грусть осени

Александр Шорох
Мне дела нет, что за окном моим
Бушуют ливни осени. Пускай!
Пока что пишутся стихи. До зим
Не доживёт тоска.

Мне снова жить не с женщиной – с мечтой.
Смешать не удаётся два в одном.
Грусть осени стремится на постой,
Мой обживая дом.