Как будто. Белизну пугает шорох...

Михаил Михельзон
             Из  сборника  Миражи.




                Как  будто.



          Белизну  пугает  шорох ...
          Вечер  тих,
          Мечтаний  ворох.
          Этот  стих,
          Как  влажный  порох,
          Отсыревший  -  не  горит !
          О  заснеженных  просторах,
          С  тишиною  говорит.


              5  января  2009  года.
                Нортбрук. Иллинойс.