Т В О Я

Ларионов Игорь Владимирович
          ЛИЧНЫЙ САЙТ С МОИМИ ПЕСНЯМИ:

          WWW.LARIONOV-WWW.NAROD.RU

Твоя душа верлибром,
Твоя судьба катреном,
Иного всуе выбрать,
Как хлеб насущный дать.
Давай уж либо — либо,
Чтоб ложь не гнать по венам,
Сними крыла и нимбы,
И прекрати летать,
/
— Уж начало светать.

Давай без «Баден — Баден»,
Ну, сколько повторяться,
Кроя осколки правды,
На недомолвки лжи.
И так Безбожно падать,
И ложью растворятся,
В скупых словах и фразах,
Запутавшись, кружить,
/
— Попробуй просто жить.

Твоё лицо за маской,
Слова — цветной раскраской,
И теплота за ложью,
Вмерзает в стылый грунт.
И не сказать словами,
Не вымолвить губами,
А за спиною Брут,
Взгляни ему в глаза,
/
— Его глаза не врут.