Посвящение

Ольга Вязникова
Бывает жизнь несправедлива,
Бывает так она вольна,
Бывает выроет могилу
И этим ты обречена…

Так не должно было случиться,
Так не могло произойти,
Но нет… убита жизнь младенца…
О боже мой… увы… увы…

Зачем… за что…. иль в наказанье?!….
Ну что я сделала?! Прости….
Судьбу кляну я… лишь молчанье
Повисло колко в сентябре….

Теперь запомню эту дату
И утро пятниц навсегда…
Печальней нет такой расплаты…
И неуместны здесь слова…

Душа заполнена лишь скорбью…
Глаза наполнила слеза…
И сердце корчится… как больно
За что со мной ты так судьба?!…