Ты

Алексей Кривошапкин
Не знаю нужны ли слова?
Бывает достаточно взгляда.
Я знаю что ты не права,
Но споришь как-будто так надо.
Конечно наш спор не всерьез.
Скорее уже ритуал.
Придумала новый вопрос?
Как долго тебя я искал!
Мне жаль этих прожитых дней,
В которых себя я губил.
Не спорь, не люблю я людей,
А вот тебя полюбил.
За окнами спрячется ночь.
Пусть. В комнате нашей светло.
Сумела ты мне помочь.
Не спорь, это мне повезло.