Я тебя сотворю...

Лена Левашова
Я тебя сотворю из прозрачной росы поутру,
Из цветов полевых, из морозного зимнего воздуха.
Каменеет душа, застывая на стылом ветру...
Я тебя нарисую, устав в бесконечности поиска.

Я тебя нарисую круженьем осенней листвы...
В темной глади реки я увижу твоё отражение -
Нежный взгляд твоих глаз безмятежной морской синевы...
Стылый ветер в лицо прерывает твоё продолжение...

Я тебе подарю всё тепло обреченной души.
Я тебе всё отдам - всю любовь изможденного разума...
Не спеши утешать, и, конечно, корить не спеши,
Ни к чему объясняться, бросаясь ненужными фразами...

Я тебя создаю для себя...ароматом весны...
Нарисую тебя с цветом глаз малышей-незабудок...
Ты приходишь неслышно в мои бесконечные сны.
Я пол жизни отдам, ради этих счастливых минуток...

05.10.2009