Оставаться в покое...

Людмила Быстрова
Оставаться в покое, держаться за Слово,
Верить, искренне верить в победу добра.
«Бог с тобою, не бойся! – утешит Он снова,
Я сегодня и завтра такой, как вчера».

Оставаться в покое! Отбросив тревогу, 
Выхожу на свободный и сильный простор,
Поднимаю глаза, я пою «Слава Богу!»,
И сияет в ответ мне небесный шатер.

А планета кружиться, несется по кругу.
За мгновение мгновением ведет нас вперед.
Хорошо нам лететь, доверяя лишь Другу,
Знаем только чудесное странников ждет.