018. Сбылось...

Татьяна Радова
Сбылось однажды пророчество -
Я полюбила отчаянно!
Было потом одиночество...
Долгой зимой нескончаемой

Плыли туманы морозные,
Выли метели неистово...
Стала бесцветною прозою
Жизни поэзия чистая...

В мире любовь где-то мается,
Сбившись с дороги нечаянно,
И над зимой поднимается,
Крылья сложив от отчаянья...