Переплёт

Дикий Мёд
Сколько о здоровье ни радей –
Ждут погоста хвойные иголки.
Оттого талантливых людей
В жизни меньше, чем на книжной полке.

Что цвело и пахло – отомрёт:
Насильственной, своей,  скоропостижной.
Сколько гениев, попавших в переплёт,
Торец к торцу стоят на полке книжной!