Зарисовка

Игорь Позняк
Голый кирпич отражает солнце,
белая стена отражает свет,
тут битое стекло и нельзя разуться,
чтоб не наступить на осколки лет,

разбросанных по неровным бетонным плитам,
тут замерло время, стоит на часах
у вечности, ребрятся открыто
стропила, ветра собирая в прах.