Мучитель

Татьяна Корецкая 2
Как не люблю я просыпаться...
Тащиться надо умываться,
КукарекУ опять несётся,
Он, что сегодня не уймётся?!

Да сколько ж можно выключать?
Заставлю я тебя молчать.
Будильник ты, а не петух,
И у меня хороший слух.

Давно уже я кофе грею,
Молчи! Подушкой щас огрею!
Охрип уже, а всё орёшь,
С тобою так с ума сойдёшь.

Ты утренний садист, мучитель,
И снов прекрасных разрушитель.
В комод тебя и все дела,
Там раскались хоть до бела!