Перелёт. ЯС

Мария Шнар
Астр разноцветье
И хризантемы в садах-
Осень струится.

В небе унылом,
Плавными взмахами крыл-
Птиц вереницы.

Грустные крики слышны,
Не обернутся.
Только с приходом весны,
С юга вернутся.