Просьба

Проник Владимир Владимирович
Попроси.
Исполню, точно.
Загаси,
Я завою с ночью.
Расскажи.
Я услышу срочно.
Миражи
Распадутся в клочья.

Улыбнись.
Будет так, как хочешь!
Моя жизнь -
Это твоей кусочек.
Сохранить
Свежей любви глоточек.
Ты держись!
Я в тебя верю очень.