Спасибо за отчаянье моё...

Лена Меркурьева
Спасибо за нечаянную радость...
Спасибо за отчаянье моё...
Воспоминанья – всё, что мне осталось,
Все остальное поросло быльём…

Мне не спалось ночами, лишь мечталось,
Согретой страстным, трепетным огнём,
и у судьбы просила: «Дай мне малость
допеть, влюблённой, песенку о нём».

И песня нескончаемой казалась,
И никого на свете! Мы вдвоем…
Но все проходит…Верх берет усталость…
…Мне хорошо одною под дождем.

Октябрь 2009