Эти грустные счастья глаза

Надежда Демченко
Эти грустные счастья глаза
На мен я с умиленьем смотрели
И из них покатилась б слеза,
Если мы все б решить не сумели.

Я люблю тебя! Слышишь люблю!
Каждой клеточкой своего тела.
Я тебя быть со мною прошу
И не важно зима или лето.