Записка

Даша Милютина
Мне легко.
У меня получается дышать.Я не вою на луну.
Осенний ветер аккуратно расцепил пальцы,судорожно сжимавшие тоску, и она разбилась об асфальт дождем.В воздухе запахло влагой.
Я живая...