Мой сон-тюрьма

Алексей Павлов 75
Кто запрограммировал мой сон?
Каждой ночью снится в унисон-мне бы
Распознать иллюзию ночи
Посмотреть хоть раз в ее стальное небо
Люди спят-им снится звездопад
Сыплет им из решета свой дар-космос
Только почему-то я ен рад
У меня есть несколько к ночи вопросов

ПР-В:
Почему мне снится черный,мертвый океан
Беспощадная пустыня-власть дана ветрам
Может это паранойя-я схожу с ума
Мой сон для меня тюрьма

Утро клетку открывает мне
Солнца луч освобождает мозг-нежно
Пробовал свой сон топить в вине
Но все повторяется опять как прежде

ПР-В: