Я заведу будильник на вчера...

Татьяна Культина
Я заведу будильник на вчера.
Зачем,я вспомню только послезавтра.
За ужином прочту остывший завтрак
С прожилками забытого утра.

Запью воспоминаниями грусть,
Заваренную в прошлую субботу;
В стекле зеркальном криво улыбнусь,
И полечу на Шабаш.
На работу.