***

Девушка Из Огня
Разгрызаю запястье с твоим поцелуем.
Сдираю твой запах с холодной кожи.
Уничтожить, не вспомнить и не беспокоить
Память прошедшей когда-либо ночи.

Ночь, принесшую нежность и ласку.
Постель я сожгла в пламени адском.
Плевать, что любила и верность хранила.
Задушить все чувства и быть просто куклой...