Осень жизни

Татьяна Новик
Осень,осень,осень.
Осень жизни моей.
Сердце так хочет так просит,
Ласковых солнечных дней.
Но над моей головою,
Тучи стаей кружат.
Хмурая осень,
Печальный закат.
Вот и  стучит ко мне осень.
Осень жизни моей.
И её не попросишь
О продлении дней.
А над моей головою,
Тучи стаей кружат.
Хмурая осень,
Печальный закат.
Уносит жизнь мою осень,
И нету дороги назад.