Я Вас прошу, Мадам...

Юрий Давис
Навеяно «Видение» (Елена Спасская)

http://www.stihi.ru/2009/10/04/7721

Я Вас прошу, Мадам,
Вы в прошлое не уплывайте
Ведь только в будущее Вам билетик дан,
А если уплывете, не узнаете,
Какое счастье светит Вам, Мадам!
Так что вернитесь из воспоминаний
Свободу дайте мечты парусам
И ветер попутный счастливых стремлений
Пусть душу наполнит верой в ЧУДЕСА.
А прошлое, пусть остается прошлым
Оно прошло, что было не вернуть
И те ошибки, что казались горькими
Пусть не дадут с пути свернуть!