Оле2

Владислав Чафонов
Познакомился с девушкой в чате, и хотел .... ну того... на кровати...

Милая Оля, хочу быть с тобой,
ласковой, нежной, приятно-незлой.
Только поймёшь ли ты, нужно поэту
сегодня тебя, ну а завтра "не эту"...
                2006