Тонкая рябина

Борис Городецкий
что-то стало скучно
что-то стало грустно
надо бы покушать
квашеной капусты

что-то не в порядке
чтой-то больно рано
у меня на грядке
отцвели бананы

стали тёмны ночи
да увяли розы
видно скоро очень
ибанут морозы

тонкие рябины
занесут метели
неспроста пингвины
к югу полетели