Твоя слеза, скользнув невольно...

Элла Гоник
               В. Г.


             * * *

Твоя слеза, скользнув невольно,
Снежинок тихих прекратит полёт,
И сердцу будет очень больно,
Когда душа отправится в отлёт.

Тогда тепло придёт нежданно
И оживит мой нежный взгляд,
И годы разлетятся странно,
И Осень летний расцветит наряд.

Не знаю счастия иного,
Как жить, твоей живя душой,
И жизнь моя промчится снова,
Вмиг осиянная тобой...


           * * *

        5 октября 2009