Я потерял друга

Михаил Андреевич Русин
Я  ПОТЕРЯЛ  ДРУГА

Серый  холодный  вечер
Красным  зажжен  закатом.
Чувства  мне выразить  не  чем,
Разве  что…  русским  матом?

Чувства  особой  силы
В  этом  простом  фольклоре,
С  ним  на  смерть  уходили,
Им  заливали  горе…

Только  я  стисну  зубы.
Кровь  от  лица  отхлынет.
Стон  не  раздастся  грубый,
Пусть  мне  хоть  душу  вынет.

Тяжкая,  жгучая  мука
Давит,  ломает  плечи…
Я  потерял  друга,
Больше  не  будет  встречи.