Про любовь

Татьяна Новик
Любимая моя, родная.
Ты самая красивая.
И во вселенной,
Ты одна такая.
Твоим дыханием живу.
Тебя люблю ,тебя боготворю.
И жизни без тебя не принимаю.

Любимый мой,родной.
Я за тобой как за стеной.
Ты моя жизнь,ты моя радость.
Тебя люблю, тебя боготворю.
И за тебя судьбу благодарю.