Кто скажет, что я неправ?

Боргил Храванон
Сына/дерево/змею?
Змеи дохнут и сами.
Сами растут
Дерева с сыновьями.

                (И с дочерьми.)

Кто скажет,
                Что я неправ?

(Кто скажет?

Брошенным камнем
                Кто прошумит?..)


2009 -
       (2019)