Ветер надежды. ЯС

Владимир Воднев
Ветер надежды,
Пепел забвения сдув,
Пламя разбудит!

Снова проснется
В сердце остывшем любовь,
Все еще будет!

И возвратится  весна
Цветом  сирени,
Ночь соловьями полна –
Нежность свирели.