Бегу

Евангелина Романова
Прости меня, прости за эту слабость,
За те совсем не нужные слова,
Моим сознаньем управляла ярость,
Но, к сожаленью, я была права.
Я уходить от счастья не умею,
Я от него бегу, бегу, бегу…
Чем дальше, тем заметнее смелею,
Но, а сегодня, просто не могу!
Пусть у тебя все будет в жизни гладко,
Любовь наполнит каждый вздох,
Да, мне, наверное, не сладко…
Но не ищи, прошу, подвох…
Тебя терпеть сама не стала,
Ведь у меня полно причин…
Я обещанье не сдержала…
Прощай, не лучший из мужчин.