Разлука

Владимир Полиганов
Разлука! Почему ты так жестока!
Зачем терзаешь ты влюбленные сердца!
Не знаешь видно, как бывает одиноко,
И нет тоске влюбленного конца!

Не думай, что ты делаешь добро!!!
Становиться как будто слаще встреча от тебя.
Поверь, хоть бесконечность вместе, все равно
Мгновенье каждое прекрасно, кто живет любя!!!